scrivici a: info@ugamurella.it
scrivici a: info@ugamurella.it
L'azienda nasce nell'aprile 2005 da un sogno nel cassetto del titolare, Roberto Gualdesi, appassionato di enogastronomia. Trasferitosi nell' entroterra Ligure, Roberto inizia a concentrarsi sugli ulivi, secolari delle sue terre, e sulla possibilita' di creare un extravergine di qualità eccellente. È così che, dopo qualche anno di studio, decide di provare a riunire tutto ciò che di buono l'antica tradizione olivicola ligure ha tramandato negli anni, insieme alle più nuove tecniche e tendenze del campo. Così facendo è riuscito nel giro di pochi anni a portare i suoi prodotti nelle classifiche internazionali posizionandoli ad altissimi livelli. Nel frattempo, incuriosito da una antica tradizione locale, ha deciso di incominciare, quasi per gioco, la produzione di Aglio di Vessalico, entrando a fare parte di quel piccolo gruppo di persone che con grande dedizione mantengono viva in Italia e all'Estero questa pregiatissima varietà di Aglio divenuto per l’eccellenza delle sue caratteristiche PRESIDIO SLOW FOOD.